Нет слов, как я люблю мученья

Нет слов, как я люблю мученья,
Запары,нервы,слёзы, дрожь,
Расстройства, психи, сожаленья
И многозначащую ложь...

Мне страшновато перед Богом
За то,что делаю порой,
Что было свято – всё пороком
Я сделала своей рукой.

Своими силами и нравом
Я закопала свет души,
Да с Бесом хитрым и лукавым
Сказать не смела «не спеши»...

Я заточила в самый угол
Всю человечность, что была,
Я, как ворона среди пугол,
Как средь полей колокола...


Рецензии