Позвольте заметить...

 

                Позвольте заметить, Вам нужен мужчина,
                Который возникнет из жизни пучины
                В доспехах Ахилла, с лицом Апполона…
                Не сможешь сдержать восхищенного стона…

                С восторгом глядишь на мужчину-фантома.
                На тело твое опустилась истома…

                Но это все сказки, иллюзии, мифы.
                Разбились они, словно волны о рифы.

                Ты снова одна.
                О мужчинах мечтаешь.
                И кто тебе нужен, по сути, не знаешь.

                А все очень просто - живи, как живется.
                И особь мужская сама попадется.
                Барахтаться будет в сетях, словно рыбка.
                Его очаруют глаза и улыбка.
               
                А дальше – встречайтесь, общайтесь, живите…
                Любите…
                Но не забывайте о быте.

                Коварное слово…
                Но голод – не тетка. 
                И нужно готовить картошку с селедкой.
                Посуду помыть, постирать и убраться
                И ночью в постели загадкой казаться.

                Подумай, конечно…
                А нужно ли это?
                Быть может, напрасно мной ода пропета?

                Пусть я прагматично, порой, рассуждаю,
                Но я от души тебе счастья желаю.


Рецензии
Великолепно! Женщина рассуждает прагматично!

Тимур Атамбаев   18.12.2010 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.