Я сегодня девчонку прикончил

Я сегодня девчонку прикончил -
Запятнал её облик и силу,
Любовался я ей днём и ночью,
Пока мне стало невыносимо.

Она так на меня смотрела
В те минуты, когда я решился,
Что дрожали душа и тело
Я жалел, что пред тем не напился.

Она плакала б если умела
И, конечно же, сопротивлялась,
Но я мастер – своё знаю дело
Не смогла бы, как ни старалась.

Да!!! Была она идеальна,
Молча взглядом ласкала и грела,
Весела была и печальна,
А ночами мне песни пела.

И, вот стала она моим смыслом
И затмила собою сознанье,
Я свихнулся! Я стал скандалистом,
Не мог прятать пороки, желанья.

Мимо стал проходить сначала,
А потом, вовсе стал избегать,
А она, как всегда молчала,
Да и как бы могла сказать?!

Уничтожил! Её больше нет,
Нет той ласковой, чистой, невинной,
Я сегодня закрасил портрет
Черной краской девчонки любимой.


Рецензии