Будьте осторожны

За темной кирпичною кладкою дома,
Быть может таиться ужасный маньяк,
Понятие страха ему незнакомо:
В башке беспорядок – он просто дурак.

Ох, люди, прошу, не ходите вы ночью,
Особенно в мрачных и страшных местах,
И сумочки дам, я скажу, между прочим
Мишень неплохая для «четких» ребят.

И в транспорте будьте всегда осторожны
Покрепче держите карманы свои,
А то иногда (очень даже возможно)
С карманов бегут далеко… кошельки.

Когда переходите улицу где-то
Смотрите всегда вправо, влево вперед.
А то так возможно скоростью света
Влетит в вас случайно с угла вертолет.

Не будьте печальны, не будьте тревожны,
Не будьте скупы и не будьте вредны.
А будьте всегда, каждый миг осторожны,
Чтоб ночью вам снились прекрасные сны!
01.11.09.


Рецензии
Интересное и оригинальное стихотворение!
Мне понравился стих!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   03.11.2009 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо... это экспериментальное стихотворение.

Дмитрий Чинжин   03.11.2009 00:23   Заявить о нарушении