Я твой рыцарь

Ты прижмешься ко мне под вечер,
Песни нам напевает ветер,
Обниму я тебя за плечи,
Серебристые в лунном свете.
Подожгу  восковые свечи,
И подброшу дрова в камине,
В этой тёплой, спокойной встрече,
Пропоют нашим душам гимны.
В вышине затаились звёзды,
В голубых облаков обрывках
И наверно ещё не поздно,
Всё собрать из кусков-обмылков.
Мог бы вспять я отправить время.
Чтоб спасти успеть свою душу,
Так бы сразу тогда и сделал.
Только замки по новой рушу.
Не сойдётся моё желанье,
С приговором, что издан Богом.
И скитаться моим мечтаньям,
По бескрайним крутым дорогам.
Но пока ты в моих объятьях,
Не страшны мне шальные бури,
На бескрайней твоей кровати,
Я твой рыцарь в тигриной шкуре.
                (май 27/2009)


Рецензии