Есть одна любовь на свете-

Есть одна любовь на свете-
Любовь к жизни.
Респект инету-
Подойди к призме.

Прислонись к её телу,
Положи руки на камень.
Прислушайся-слышишь Веру!
То поёт Баба Маня!

Её голос волнует,
Тревожит душу.
Теоремы по мозгу кочуют-
Постулаты руша.

Вот и всё-Извините,
Спорить с ветром не буду.
Аксиому примите-----
Нет рекламе, мату и флуду...

A.F.


Рецензии