подходит к концу

Мне не нужны чужие мысли, чужие колени
На кровати с тобой ...с полотенцем которое в пене.
И маленькое солнце загоралось когда опускались поцелуи на кожу.
Где мимозы?Где розы?Фиалки ...пожалуй подошли бы тоже.
Ты упадёшь от безысходности ко мне на колени
Обещаю отгоню от тебя все невзгоды,всех демонов.
Больше не буду рисовать несчастные лица.
Может поменять в спальной шторы? Может повесить из ситца?
Мне не нужна твоя слабость, от тебя мне нужна только сила....
Как же я смогу доверять тебе...если за тобой мне спокойно не спиться?
Как же мне мечтать о будущем?Эта женская участь смотреть вперёд.
Если ты трус...если ответственность не твой конёк?
Листья пожухли и осень давно опустилась на парапеты.
Вино допито.Песни допеты.


Рецензии