Прогулка у ручья

С тобой я выхожу к ручью,
Послушать лёгкое журчанье,
Даю себе обет молчанья,
Глядясь в бегущую струю.

И вижу рыбок торопливых,
И слышу щебет шустрых птиц,
Играет ветерок игривый,
Красой родных твоих ресниц.

И рдеет радостный закат,
Ни облачка на небе чистом,
С неведомым каким-то смыслом,
Стрекозы чертят невпопад.

Как прежде мы одним желаньем,
Живём и чувствуем себя,
И замираем с придыханьем
Всем сердцем, яростно любя.
                (июль 10/2009)


Рецензии