Колхоз

Колхоз - сколько в слове радости
сколько счастья, надежд и мечты
говорят про колхозы лишь гадости
кто словоплюям раскрыл рты?

Как будто зря воевали в гражданскую
за урожаи бились зря
зря за колхозы пили шампанское
зря жили - врагов давя!

Давайте Сталина вспомним - вождя нашего
его нам сейчас так не хватает
отца, товарища, брата старшего
лучше нет его - все это знают!


Рецензии