Мир в одно касанье

Твои шаги в тиши ночного дома,
Едва слышны, изящны и нежны,
Как поступь титулованной княжны,
Которая мне хорошо знакома.

Подходишь осторожно каждый раз,
Когда желанья наши совпадают
И все одежды сами опадают
И жар любви воспламеняет нас.

Сам космос проникает в наши души,
Раскачивая сладкий ритм любви,
А звёзды, словно чьи-то корабли,
Подслушивают нас, развесив уши.

Насыщенности час, забвенья миг,
Который превращает мир в желанье,
Собрав его всего в одно касанье,
Возносит нас двоих на счастья пик!
                (июль 18/2009)


Рецензии