Шоколад

25.08.2009 г.

От пятен шоколада и какао
Теплее на душе и слаще.
Я завернусь в простое одеяло,
И притворюсь я безмятежно спящей.

Химчистка не нужна и пятновыводитель.
Не вычистить из памяти те пятна,
Ведь шоколад, он тоже искуситель,
Его прикосновения приятны.

Его прикосновения чудесны,
Лишь только на язык ложится ломтик –
Парю я в небесах, я бестелесна.
О, шоколад! Ты мой наркотик!

Растаял шоколад во рту,
Я проглочу его. Как сладко!
Сейчас очнусь,  лишь дух переведу…
Остались навсегда от шоколадных крошек пятна.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.