Минутки

Минутки несутся одна за другой,
Все льются нестройной, весёлой гурьбой.
И каждой кричу я: «Куда ты? Постой!»
И каждую ласково глажу рукой.
И с каждой смеюсь я из этих минут.
Что будет со мной, если их украдут?
За ними вслед, освобождаясь от пут,
Могучие крылья меня понесут.
Когда их найду, то в объятья свои заключу.
Когда их найду, то уже не смолчу:
О радости я на весь мир закричу.
На ушко неслышно я им прошепчу:
«Я вас не отдам никому-никому».


Рецензии