Восьмое Марта!

Раскрасавица      
                Весна!
Женским   праздником
                Вольна.
Жёнам      праздник
                Подарила.
Богу    службу
                Сослужила.
Службу   «Ту»,   ведёт
              Весь       Мир!
Сам  себе    устроив
                Пир!


   


Рецензии