Летний звездопад

Волосы твои серебро ночи,
Вся моя душа радостно кричит.
Теплотой  глаза, сердце теребят,
В глубину зрачков, пламенно манят.
И спешу к тебе, сказка наяву,
И шепчу, шепчу, я тебя люблю!
 Летний звездопад светится сквозь ночь,
Летний звездопад, все сомненья прочь,
Только в тишине твой волшебный взгляд,
Вечный знак любви, летний звездопад.
                (апрель 28/2009)


Рецензии