Ты заставляешь меня плакать

Ты заставляешь меня плакать
И прятать слёзы в кружева,
А многоокая молва
Спешит о нас рассказы «стряпать».

Не верь толпе, в её дыму
Нам не одним с тобою тлеть,
Но будь готовым ко всему,
Коль смог Снегурочку согреть!

               


Рецензии