Я не знаю, зачем мне тебя подарили...

Я не знаю, зачем мне тебя подарили
Или дали в нагрузку, как будто запчасть.
Столько женщин тебя в этой жизни любили,
А пришлось предо мной на колени упасть.

Столько боли и слез на глазах твоих было.
Отмывала я тело и душу твою.
Сколько раз от тебя я к себе уходила.
А затем возвращалась. Наверно люблю.

А душа, как струна, разрывалась на части.
То, жалея, то плача, то просто любя.
Я  руками, твои, перебрала несчастья.
Больно жить мне с тобой, но больней без тебя.

Ты мне смотришь в глаза, как блудливая кошка.
И прижавшись, ко мне тихо ты говоришь,
Что других не любил, ну быть может немножко.
А где лишнее было, про это молчишь.

Все что было – ушло. Или просто забыто.
Долгий путь без меня ты по жизни прошел.
Видно сердце твое на осколки разбито.
А теперь – остановка. Приехал. Пришел.

Я не знаю,  зачем мне тебя возвратили.
Видно оба с тобою мы не долюбили.


Рецензии