Вулкан желаний

Мне коснуться пальцами руки,
Твоего, столь милого лица,
Дрожью страсти меня завлеки,
В её омут, совсем, до конца.
Опустившийся занавес грёз,
Скроет жар наших ласковых тел,
Будто ветер нас к звёздам унёс,
В мир любви, куда сам захотел.
Ощутив себя в теле твоём,
Я почувствую пламень души,
На волнах мы качаться начнём,
Ты попросишь меня,- Не спеши.
И великих желаний вулкан,
Вдруг низвергнет наружу огонь,
Душ влюблённых большой океан,
На твою положу я ладонь.
В ночь твоих шелковистых волос,
Я войду, возвращая мечту,
И наверно, уже не вопрос,
Ах, куда ж я тебя заведу?
                (июнь 18/2009)


Рецензии
Куда нас,бакинцев,только не забросила судьба...
Рад познакомиться с Вами и Вашим творчеством.Творческих Вам успехов!
С уважением,ВГ.

Вадим Гутник   16.11.2009 09:28     Заявить о нарушении
благодарю вас Вадим! И вам всего доброго и успехов в творчестве и работе!

Семён Эдельман   16.11.2009 15:51   Заявить о нарушении