Переходим на т

Белым пледом укутаны плечи.
Сигарета в руке. поздний вечер.
Разговоры в сети. завтра встреча.
Но от этого мне не становится легче.
Аллен Карр читаю. уже надоело.
Не поможет. там главное, чтобы хотела.
Ну а мне не мешает творить папироса.
И давай обойдёмся без лишних вопросов.
Переходим на "т". так смело.
[завтра будут уже переходы на тело]
На повторе. давай обойдёмся без отдыха, детка.
[буду ночью в руках твоих марионеткой]
Так красиво изогнуты плечи...

буду очень скучать. и, надеюсь, до встречи...


Рецензии