О тебе не забываю...

Любаше Никольской
*****************

О тебе не забываю.
Просто очень устаю...
И тебя, моя родная,
Я по-прежнему люблю!

А теперь я убегаю,
Вся в заботах, вся в делах...
По тебе я так скучаю!
И лечу с тобой в мечтах!!!
___________________________
11, 2009


Рецензии