В раю твоих рук

А сок струился по рукам,
По тонким пальчикам струился,
Красою этих рук дивился.
Возможно и всевышний сам.
Они изящны как цветы,
И их коралловый оттенок,
Как отрицание подделок,
След наивысшей красоты.
Сам запах виноградных лоз,
И чаши полные нектара,
Мне кажется они не пара,
Рукам, моих душевных грёз.
 И если честно, то всерьёз,
Они достойны пьедестала.

О, магия волшебных рук,
Под нею тают сок и сердце,
И вздоху не хватает места,
Под льющегося сока звук.
И будь я скульптор, в тот же миг,
Я взял бы лучшей в мире глины,
И навострил свой глаз орлиный,
И взглядом к ним навек приник.
Работу, завершив свою,
Я взором мир живой окину,
И никогда уж не покину,
Тот свет в открывшемся раю.
К которому благоволю,
В котором с наслажденьем сгину.
                (июль 17/2009)


Рецензии
Так красиво и трогательно)))

Яна Борисова   02.11.2009 20:10     Заявить о нарушении
в любом случае от души! Спасибо вам Яна! Успехов вам!

Семён Эдельман   03.11.2009 20:50   Заявить о нарушении