Единственная

   

   Далёкий свет в твоём окне,
   Средь тысячи огней.
   Один из всех он шлёт во мгле
   Тепло души твоей.

Расстались мы, разлука бьет
И ранит сердце мне.
К тебе одной любовь зовёт,
К единственной, к тебе.

   Увы, не буду я ласкать
   Желанных губ твоих.
   И боль не в силах я унять
   Душевных ран своих.

Себя позволила любить
Совсем не долго ты,
Но в сердце буду я хранить
Надежду и мечты.

   Жива к тебе моя любовь
   И в мыслях я с тобой.
   И не согреет в жилах кровь
   Огонь любви иной.

Тебя встречаю в снах своих
Во сне с тобой живу.
И с чаши, что для нас двоих,
Проснувшись горечь пью.               

   Забыть не в силах я тебя,
   Не в силах разлюбить.
   В душе надежду затая,
   Храню живую нить. 

               Август 1999г.


Рецензии
Отлично! Это от души! Похож на слова песни.
С теплом. Удачи.

Александр Онищенко   21.11.2019 04:38     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!!! Очень рад вашей оценке!! Творческих и всяческих вам успехов!

Георгий -61   22.11.2019 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.