Поэзия - игра в слова

Поэзия - игра в слова...
Слова слагаются в значенья,
и рифм упругих тетива
выстреливает вдохновенье,

шустрит под парусом строка
летит куда-то без разбора,
ей правит кто-то, но не я,-
я просто чумовая втора,

что в отзвуке всю ночь дрожит
от не оформившейся мысли...-
на божьем теле паразит
случайно выпавший из жизни… 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.