Бесовски ангельски брачное

Если ты ничья невеста
И готова стать женой,
У меня ещё есть место,
Чтобы ты была со мной.
Я уже давно не молод,
Не красавец и не крез,
Но один есть точно повод -
Я привычек вредных без.
Мой характер - твёрдый камень,
Спуску я тебе не дам.
И, пусть, я сыночек мамин,
Кушать я умею сам.
Я люблю футбол и пиво,
Книги, музыку, кино,
Но, скажите, эко диво,
Любят мужики одно,-
Любят пьянку, любят женщин,
Пока молоды - кураж,
А состарятся, не меньше -
Свой диван и свой гараж.
Так что я вполне приличный -
С позолотой, и когда
Убедишься в этом лично,
То полюбишь навсегда.
Но одно есть "но", и это 
Выбор, в общем непростой:
Где летаешь ты по свету,
Ангел тоже золотой? 


Рецензии
Ангел золотой....наверно не в этом мире точно)не дождешься вобщем)

Васса   04.11.2009 23:15     Заявить о нарушении
На остановке ждать всегда тоскливо автобус в тишине глухой,
пройдут года... Уж лучше пусть другие ждут тебя:)))

Дмитрий Ошпарен   05.11.2009 16:37   Заявить о нарушении