Фрегат моей мечты

Фрегат моей мечты - фрегат моей надежды -
Броздит простор судьбы моей, моей надежды...
Из тонующей лодки спасают моряки
Осколки странсвующей любви,
Осколки сердца, осколки бытия -
А эти моряки и есть мои друзья...
 
Фрегат моей любви - фрегат надежды, веры...
Причал ищу в душе её и сердце, ищу без меры...
И ветер паруса сорвал ужасным штормом,
Зря шхуну я искал...стих ветер этим  утром...
Не стоит мне стоять на якорях, стоять на месте -
На полных парусах со шхуной плавать вместе.


Рецензии