***

Не смотри на меня исподлобья,
И в душе не таи обиды,
Я не из того сословья,
Что сегодня жаждут кориды!

Красный цвет мне,отнюдь,не злобен,
Я не брошусь как бык на тряпку,
Я на дерзость и злость не способен,
Но и в бег не пустятся пятки!

В слове грязном не трогай Бога,
Слово может к тебе вернуться,
Ты ступай,друг,своей дорогой,
Только постарайся не споткнуться!
                02.11.09 г


Рецензии