Так пахнет печаль

Так пахнет печаль:
Морозом кофейных зёрен.
Давай же пить чай,
Пока мы друг друга не стёрли.
Мне радостно знать,
Что ты до сих пор влюблённый.
Мне горестно ждать,
Когда ты придёшь, опалённый.
И музыка струн
Одним - одиноким - куплетом.
В подушку засуну
Саше - что мне будет за это?


Рецензии