Дождю себя дарят

Дождю себя дарят,
в прозрачных плащах
женщины
словно цветы в целлофане.
На перекрестках и площадях
дождя акварели вокруг под ногами.

Солнце прошлось по асфальту лучом,
и зной опалил акварели.
Только в тени от деревьев еще
обрывки картин уцелели.

"Тень"


Рецензии