Коралловый Миф

Где-то там за горизонтом
Существует коралловый миф
Он манящий, жгучий, терпкий.
Он любимый, и для двоих.

Он играет сознаньем, сердцем.
Он шумит во взгляде волной
А в мечте рисуется дерзким
Этот миф настоящий такой

Может быть, ты его достигнешь,
Он же есть в волнующем сне,
Где-то там за изгибом бокала,
При мурлычащей тишине.

Об него невозможно разбиться
Созидая, лелея, с душой.
Может он в тебе уместиться,
Этот миф совсем небольшой

Где-то там посреди безмолвья
Он живет, обрастая годами,
Среди мысленных форм прибоя,
Он любимый миф. Навсегда ли?


Рецензии