Блестел весь мир

Блестел весь мир,
и пели лыжи:
-Куинджи где?Рисуй, Куинджи!
И петли теней длинных лыжи
как спицы скачущие нижут,
и, делая в пути заминки,
как лифты вниз скользят
снежинки.
...А ночью белая метла
лыжню крупою замела.

"Тень","Антология поэзии"


Рецензии