Как мы поступим

Как мы поступим ,если встретим вечную любовь?
Соизмеримую лишь с вечным беспокойством
И с тем,что бесконечно отравляет кровь,
Что после бури кажется спокойствием.
С тем,что неосознанно,нельзя принять,смириться
И потерять нельзя-иначе трудно жить.
Ведь без нее мы -как без крыльев птицы
С надеждой на закате мир остановить.
Ее ищу я,чтобы с ней проститься,
Ее найду я,чтоб ее простить,
За то, что с ней мы-как без крыльев птицы,
С надеждой на рассвете землю разбудить.


Рецензии
С надеждой на рассвете Землю разбужу,
И пробегусь по шёлку её кожи,
И на руках тебя,я в Рай земной внесу,
Поверь,что даже так возможно...

Вдохновило.Спасибо!

Радмила Корман   30.05.2010 22:58     Заявить о нарушении