Рецензия наЛицо осени Майи Соул

Осень вначале была золотая,
А как листья опали она другая,
Ветер листья гоняет опавшие,
Люди с работы идут уставшие.
Дети тусовки проводят в подъездах,
Птицы улетели пусто в гнёздах,
В майках не ходит народ уже,
Не говоря уж о негляже,
Тучи на небе покрывалом сплошным,
К верху уже не идёт из труб дым
Из глаз голубых скатилась слеза,
Против ветра смотреть просто нельзя,
Картина получилась другая совсем,
Я думаю осень не нравится всем,
Вот только поэты ней восхищаются
И описать в розовом цвете стараются,
Не то что я осень не люблю совсем,
Совсем другое говорю я всем
Осень сельскохозяйственный год итожит
И достаток крестьян она всегда множит,
Так что не любить осень я не могу,
Но весну с большим нетерпением жду


Рецензии