Линяют темнота и цвет

Линяют темнота и цвет,
когда в разливе лунный свет.
Плывет моллюск, на нем надет
скелет как будто минарет.
Все тот же вечный ход планет,
летит горящий лед комет,
и звездный снег засыпал след
людей в застывшей лаве лет.

"Тень"


Рецензии