Обещание

Я ничего не в силах обещать
Не красоту, не рай , не боль разлуки
Не подарить случайно в миг себя
И не отдать мне чувства на поруки

Я ничего не в силах обещать,
Пообещав возможно обману, случайно
И будешь ты меня всю жизнь корить
Ведь столько отдано венчанью

Я ничего не в силах обещать,
Могу прожить. Смогу ли радовать? - Не знаю
И будет ли счастливей в мире жить?
Никто не знает, даже если все стенают

Я ничего не в силах обещать,
Я - обещал, так было много раз когда-то.
Не обещать, обет Богов - любить,
Любовь приводит к маршалу солдата

Я ничего не в силах обещать,
Воздвигнуть мир, нелепо одарить мечтой?
И вдруг ошибка, то тебе как дальше жить?
Молчать, хотеть, любить? И быть совсем не той...

Никто не в силах обещать,
Порой клянутся сразу до скончанья века -
Я обещаю, что не в силах обещать
И это много крепче обещаний человека


Рецензии