Мужское

Помоги мне найти тебя,
Дай тот знак, мне скажи сразу,
Мы теряем все день изо дня
Без любви настоящей - проказа.

Без любви все иное - пустое,
И холодное, и безразличное.
Помоги мне забыть холостое
Состояние неприличное.

Я найду тебя - ты не прячься
В этой жизни и так очень трудно
Да и жизнь ли это и счастье,
Когда нам на душе занудно?

И зачем же тогда нам жить
Если нету чувства живого?
Помоги мне тебя любить,
Делать это снова и снова

Помоги мне найти в тебе,
Что в других мне даром не надо
Знаю я этот мир в войне
Без любви - это порох и яды

Помоги, я тебе помогу
Я не знаю как, но возможно
Мы получим новую жизнь
Мы полюбим друг друга

Надежно


Рецензии