Полюбить

Полюбить. Так странно. Земной душой.
Так обычно и так законно.
Уверять себя в том что ты - святой.
В общем - глупо, но, черт, резонно!

Отдохнуть. Минуту. И в легких дым.
Так привычно и, в общем, верно.
Прошептать тебе "ты почти любим".
А подумать "любим безмерно"

Закричать. В ночи. Словно дикий волк
Так банально, но, черт, возможно.
Выжать сердца последний холодный сок
И любить. В тишине. Осторожно...


Рецензии