Ты не нужна...

Как больно просыпаться утром,
Зная, что ты не нужна,
Не напившись радостным чувством,
Начинать всё, как всегда.

Всё те же обеды и люди,
Всё та же суета,
И никто нас не осудит,
Ведь скамья судей пуста.

Проблемы появятся,
Как будто голуби на хлеб,
Всякое со мной приключается,
Но дала я молчанья обет.

Стараюсь решать всё сама,
Не посвящая других,
Уже кругом идёт голова,
Но я не псих.

Друзья за спиною шепчутся,
Единственный со мной расстался,
Глаза мои давно уже не светятся,
Каждый вампир душой питался.


И, кажется, что жизнь идёт к концу,
Закручивается в омут потерь,
Обращусь я последний раз к творцу,
Пусть он откроет последнюю дверь.


Рецензии
Если думать о плохом всегда,
Являться будет лишь беда!
Забудь ты эти эксцессы,
Ведь, у тебя облик принцессы!

Аркадий Жуков 2   05.12.2009 14:06     Заявить о нарушении