Софу Наташа продавала...

Софу Наташа продавала
На рынке. Вдруг к ней подошла
Соседка с ихнего квартала
И разговор с ней завела.

- Её недавно ты купила,
И как же это понимать?
- На ней я мужу изменила
И вот хочу её продать.

- Послушай, если бы и я
Так поступать всегда старалась.
То кроме люстры у меня,
Знай, не чего не осталось.


Рецензии