Мне бы лишь кусочек твоего дыхания

Мне бы лишь кусочек твоего дыхания,
Мне бы лишь один твой хмурый взгляд -
Я бы оборвала все свои искания,
Перестала б вдруг смотреть назад;
Я бы стала чуточку счастливее,
Я бы улыбалась всем вокруг,
Я бы облакам-коням игривым
Сахар мельком скармливала с рук.


Рецензии