***

Я как тень растворюсь,
Сквозь толпу ликуя,
Часто Богу молюсь
И иконы целую!
Жаль, что я не успел,
Опоздал я на годы,
Жаль, давно я не пел,
Умирая с погодой.
И теперь не вернешь,
Не вернуть остальное,
И теперь не сочтёшь,
Что не сжег я былое!
Я пока в темноте,
Дайте света немного!
Я умру в пустоте,
На своей дороге!
я смотрю в небеса,
И молюсь потихоньку,
Может, я и беда,
Но беда в распашонке!
Я не жизнь и не смерть, я не знаю, кто я,
Может, просто поэт,
Я созданье чужое!
Мне обидно за все,
Только я вот не плачу,
Будет грустно еще,
Но я встречу удачу!!!


Рецензии
Духовно трогательно! Сергей Гребенников.

Сергей Гребенников   24.02.2010 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо!

Брест   25.02.2010 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.