Во власти вампира

Вы бесстрашно зашли в мой заброшенный дом,
Посчитав все легенды никчемною шуткой.
Что ж, наверно, сейчас Вы раскаетесь в том,
Что легко отмахнулись от воплей рассудка.

Вы со смехом позвали меня. Что ж..."Привет."
Застучало как сердце - о дивные звуки!
До сих пор полагаете, я - это бред?
Было скучно Вам жить? я избавлю от скуки.

Нет, уже слишком поздно пытаться сбежать...
Вы успеете, впрочем, еще помолиться.
Ну зачем же теперь так от страха дрожать?
Ваша кровь, как нектар - дайте ей насладиться.

Я спала слишком долго и слишком давно
Не следила за модой и за этикетом.
Ну а впрочем...наверное, Вам все равно
Во что Ваша убийца сегодня одета?

Ваша кожа тепла, Ваши руки сильны,
Но и им не осилить создание ада.
В том, что здесь происходит, нет нашей вины.
Я - убийца, Вы - жертва, вот так легла карта.

И не надо креститься дрожащей рукой.
Я прижмусь к Вам теснее. Не больно, поверьте.
Вам же нравится пропасть - идите за мной,
И узнаете все... за мгновенье до смерти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.