Порча 2003год

Отпустите меня, черти, на волю,
Дайте вздохнуть в полную грудь,
У меня нет ни силы ни боли,
Дайте вздохнуть мне чуть-чуть!
Не пляшите, бесы, кругами,
Не водите вокруг хоровод,
Уходите, проклятые твари,
Прошу, помоги мне Господь!
Да что ж за проклятье такое?
Вокруг твари и мразь,
Что же, это пустые простои?
И на лице моем грязь!
Отпустите мою душу, черти,
Дайте спокойно пожить!
Я уйду и не будет мести,
Я просто хочу жить и любить!
Отпустите, прошу, отпустите!!!
Что же вы вцепились в меня?!!!
Вы по-своему там живите,
Ну зачем вам нужен я?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.