Три минуты

Три минуты между нами. Пара этажей.
Мимо лифта, по ступенькам
Ты спешишь уже.

Три минуты сжаты мигом. Запертый замок.
Взгляд горит, даханье сбито.
И ты жмёшь звонок.

Три минуты нашей жизни. Крыльями любви
Дверь открыта. В поцелуе
Жар и дрожь твои.

Три минуты. Много? Мало? Велика черта,
Что сердца нам разделяет,
В месте где мечта.

Три минуты между нами долгого пути
Почему так много лет,
Нам их не пройти?

Три минуты, как подарок Ангелов небес,
Но в уме всё искушеньем
Нам представил Бес

Три минуты длятся вечно, тянутся часы
Мир пустой, до этой встречи
Светлой полосы

Три минуты между нами, пара этажей
Ты читаешь эти строки
В судеб гараже


Рецензии