***

Когда хочется жить, а жить не дают,
Смысл жизни становится пеплом,
Через сто лет эти люди все умрут,
И умрут все прошлым летом.
Я пытаюсь найти варианты тиши
Но кто рядом, мне дает,
Очень жаль, что у нее нету души,
Я не знаю, как она живет?!
И внимания нет, уважение позади,
А чуть раньше, назад, по-другому было,
И вернулись те старые дожди
Тоска, печаль, грусть громко выли!
Ничего мне нельзя, даже говорить,
Эта жизнь просто большая мука,
Не воспитывать не дают, и любить,
А ее ломает только разлука!
Ее гордость глупа, ее мне не надо,
Просто нервы свои берегу,
Я могу оказаться не рядом,
И уже ничего ей не помогу!


Рецензии
Просто замечательно! С уважением и благодарностью...

Ласло   21.12.2009 18:28     Заявить о нарушении