Устал поэт-2

Бессонные ночи
И дым сигарет,
Не смыкая очи
Трудился поэт.
Он трудился долго,
Он писал стихи,
Пел он громко,
Все песни свои.
Его песни любили
И слушали всегда
Их не похоронили
Их поют иногда.
Его труды не напрасны,
Он оставит след.
И в стихах все ясно,
Наш устал поэт.
Он вернется нескоро,
Потому что устал,
И напишет много
Как отдыхал!!!


Рецензии
Интересный, песенный ритм.

Адриан Обломов   08.01.2010 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.