Про одну девочку

Одна девочка очень не любила мыться. Ни мыться, ни купаться в естественных водоёмах, вообще воду особо не любила. Воняло от неё страшно. Но люди терпели. Боялись слово поперёк сказать, потому что была она очень вредной, и интересовали её такие вещи, как управление страной, например.

А потом ей всё-таки отрубили голову. Дело было во Франции, а там, сами знаете, что с головой может произойти...

И люди остались в недоумении: за что-же ей всё-таки голову-то отрубили? За общественную активность, или за вонькость?

2007 год.


Рецензии