Мужская логика

Жена обратилась к мужу с вопросом,
-Когда ты приходишь ночами домой,
Нередко помада алеет под носом
И запах  чужих, ароматных духов,
Блондинки, брюнетки и даже шатенки
Оставили след свой на теле  твоем,
Нередко глаза "гладят" ножки соседки
И выглядишь ты в тот момент кобелем,
Как мне называть поведение это,
Когда ты меня на чужую меняешь?
Ночами зовешь меня Танькой и Светкой,
А имя мое ты во сне забываешь.
Муж отвечал жене хитро, но важно,
-Не вижу я здесь никакого предательства,
Пойми меня милая это не страшно,
Что делаю я? Назовем - ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.
Она призадумалась  лишь на минуту…
Мне можно с мужчинами ночи делить?
Ты обстоятельства с бл.дством  не путай!
В ответ, подбочившись, ей муж говорит.


Рецензии