СУКА!!! 2003ГОД

Что ж за сука эта рядом?
Ноет, песенки поет,
Таких сук везде навалом,
Я вцепился, идиот.
Хотя любви уже нету,
Отбила всю любовь.
Хотя любил прошлым летом.
Ну и сука, у меня нет слов.
Не перевариваю суку,
Убью когда-нибудь.
С ней такая скука,
Увы, так стало отнюдь,
Такая дура с этой стрижкой,
Такая дура, нету слов!
Как я ее ненавижу,
Какая нахрен любовь,
Все остывает постепенно,
К этой суке с каждым днем.
Уже совсем непривычно,
Что мы еще вдвоем.
В натуре сука, эх и сука,
Не спросила и пошла
С такими волосами – дура,
На х… лучше б ушла!


Рецензии
Обалдеть?...

Бармина Людмила 2   26.02.2010 10:29     Заявить о нарушении
Да,бывает и так...

Брест   26.02.2010 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.