Ты понял что-то... Но мне всё равно!

Больше не будет стихотворений с "ТЫ",
В главных ролях не будет тебя.
И я, заявлю громко (когда-нибудь) - "Не люблю!"
Закончится "осень" моих слёз,
Я разрежу нить, что придумала сама.
Хочешь подарю на счастье охапку жёлтых роз,
Чтоб не забывал... хотя ты и не знал.
(Смешно до слёз...)
И знаю точно, как в той малометражке
У нас всё в точности наоборот!
Я всё забуду - сжалься надо мною "мальчик"!
Ведь ты совсем - "не идиот".
И если встречу, к вам на Вы - не против?
И не смотрите так. Ведь всё давно прошло.
Я запрещаю слать ко мне "приветы",
Ты понял что-то... Но мне всё равно!


Рецензии
Да прости Ты егО,и - забудь.ПрирОдОЙ брак не предусмОтрен.С улыбкОЙ-
(((Агафья-лэди-рэчка-)))

Богданова-Мишина Галина   13.10.2010 08:39     Заявить о нарушении