Оптическое микроволокно

Мне в жизни не нужен на поезд билет:
И буду летать, и лечу, и летела.
Я за свои восемнадцать лет
Похоже, ни капельки не повзрослела.

Таких как я не носит земля,
И мир не будет с такой носиться –
То взрослые мне свысока говорят.
Ну как с ними не согласиться?

Я вижу и чудаковатые сны,
И странные вижу порою картины.
Их мненье об этом: «Болезнь головы!»
В ответ на добро строят кислые мины.

«Ты в детство впадаешь надолго опять» -
С волненьем вздыхает усталая мама.
«Нет-нет, - я жую и пытаюсь сказать –
Я из него даже не выпадала ».

Придётся меняться, придётся взрослеть...
Губы скривлю и примусь за дело.
Да только я и за сорок лет
Наверное, ни капельки не повзрослею.

з.ы. я не знала, как назвать :)


Рецензии
Хорошее название и стих. С уважением

Буда Чернец   20.12.2009 23:28     Заявить о нарушении