Прошло

       


Минувших дней моих прошла дурная слава,
И засияли ярко - светлым блеском дни.
Когда-то счастье так отчаянно искала,
Теперь оно всё ждёт души моей порыв.

…А помнишь, я смешная, так отважно
Пыталась выровнять судьбу, создать пути!
И отречением своим мне дал понять, что ошибалась,
Что не было той бешенной, больной, слепой любви!

Пусть сгинет всё, что мне казалось свято!
Меня по миру понесёт печаль!
Отчаянье, я раньше Вас не знала,
Сейчас мне только времени и сил уж очень жаль!...

Отдавши честь, откланявшись, уходишь;
Мне ж из осколков сердце целым не слепить!
Ты в своей жизни много раз ещё полюбишь,
А я же больше не осмелюсь так любить.


Рецензии
Обжёгшись на молоке, дуешь на воду. То что бывает в первый раз не повторяется. Любишь конечно, но более осознонно что ли, зрело, умно, мне так кажется.

Наира Багдасарова   02.11.2009 19:53     Заявить о нарушении
Да! Именно, Наирочка!)))

Анна Рубина   02.11.2009 20:36   Заявить о нарушении